mercredi, juillet 19, 2006

Magret de garfield mariné

Après la vache folle, la tremblante du mouton, le taenia du porc et la grippe du poulet, que manger de nos jours ?
Nos amis corses ont trouvé une solution à la fois économique, saine et utile. Chasser cet espiègle et si nourissant animal : le chat.
Comment ne pas avoir vu avant aujourd'hui l'intérêt gastronomique de nos chers compagnons si nombreux dont nous ne savons plus que faire.
Un grand merci donc à Garfield, espiègle héros du film homonyme, ayant gentiment offert sa carcasse à un chasseur corse (dont nous tairons l'identité...).


Mais, me direz-vous, le chat ne se conserve pas longtemps au réfrigérateur. Cependant, grâce à internet, nos amis corses ont pu échanger leur savoir avec des internautes du gers.
Ainsi naquit le magret de chat confit en conserve : le produit finit qui ravira petits et grands, de 7 à 77 ans pendant de nombreuses années.


Comme dit si justement X.... T..... : "C'est de l'espièglerie en boîte !!".

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